Какие правила в связи с ограничительными мерами, вызванными угрозой распространения коронавирусной инфекции, должны соблюдать ателье?
- генеральная уборка с дезинфицирующими средствами перед открытием
- антисептики для рук для персонала и посетителей
- проветривание помещений каждые два часа и обеззараживание воздуха
- обработка всех контактных поверхностей и инструментов после обслуживания клиента
- контроль температуры у сотрудников, запрет на нахождение на рабочем месте при признаках заболевания, временное отстранение от работы лиц из групп риска
- социальная дистанция между сотрудниками 1,5 м, прием по одному клиенту с соблюдением дистанции между сотрудников и посетителем
- очередь на улице с соблюдением дистанции 1,5 м
- работа персонала в масках и перчатках
- запрет приема пищи на рабочем месте